Ба тоҷикӣ | На русском | In English

"Встречи с представителем IDI по Глобальной инициативе по подотчетности ВОА (GSAI) по вопросам коммуникация и повышение осведомленности заинтересованных сторон"

ВОА Таджикистана присоединился к Глобальной инициативе по подотчетности ВОА (GSAI), разработанной в рамках сотрудничества ИНТОСАИ и доноров.
Целью GSAI является мобилизация среднесрочной и долгосрочной поддержки небольшой группе ВОА работающих в сложных условиях.
Инициатива вдохновлена стремлением Целей Устойчивого Развития «никого не оставить позади» и в конечном итоге направлена на расширение возможностей ВОА из развивающиеся стран, чтобы повысить свою эффективность, обеспечив доступ к поддержке и реализация программ развития под руководством ВОА, согласованных с их стратегическими планами и адаптированных к их местным контекстам. На этой неделе состоялись очередные встречи представителя IDI Нино Цинцадзе с представителями рабочей группы Счетной палаты Республики Таджикистан, по вопросу «Коммуникация и повышение осведомленности заинтересованных сторон». В рамках мероприятий проводились обучающие семинары, обзор и обсуждение коммуникационной стратегии и планирование последующих шагов для эффективной реализации проекта. Ожидается, что эта инициатива предоставит ВОА возможность продолжить развитие собственного потенциала и выйти на новый уровень устойчивого потенциала и производительности.

Фотогалерея

 
Полезные ссылки